Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
19:45 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Вот хочется сегодня побрюзжать!!!!
Для чего, черт побери, делаются такие передачи (не у нас, в Америке) - семейка из пяти человек, все здоровые, весьма состоятельные, некоторые совсем молодые, загадили свой дом (большой, красивый, с хорошим ремонтом) до крайности. Каждое помещение напоминает мусорный бак изнутри. Семейка только мило улыбается и ведет себя так, будто все это сделали инопланетяне - натворили дел и улетели себе увеличивать хаос во Вселенной)))) Две энергичные тетки вычистили все, выкинули горы мусора, выстирали черные занавески, подвели их к порогу и велели закрыть глаза. Потом - открыть. Охи-ахи, всеобщий восторг и умиление)))) Тетки их утешают, гладят по головке и твердят, что отныне все будет хорошо))) Вообще обращаются с ними, как с тяжелобольными- водят под руки и так далее)))
Я все ждала - когда же награждать будут? Не теток - семью)))

А вот что бы сделала я: наслала на них организацию вроде нашей санэпидстанции и штрафанула тысяч эдак на двести. Потом заорала - если за два дня не приведете все в порядок, оштрафую еще на двести. Не подействует - запру без еды нафиг.

А то ведь додумаются - будут приезжать тетки мыть их (наверняка от них за километр воняет) и зубки им чистить. Обидно за тех, кто действительно не может.

@темы: Злая я сегодня...

17:18 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно



ALWAYS LOVE YOU...

12:50 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Увлеклась я немного дорамами. Разгрузка мозга - что-то вроде любовного романа. Прочел (увидел) и забыл. Но напрягают несколько моментов.
Первое - излишняя моложавость героев-мужчин. По фильму он 10 лет работает прокурором, а на вид ему шестнадцать. Супербелые и супергладкие мордашки парней уже раздражают. Второе - безропотность. Стоят как вкопанные и позволяют себя бить по физиономии и не только. Поцелуи бесят. Женщине тридцать, а она таращится так удивленно, как будто только ей 10))) Пьянство, обжорство (преимущественно женское), бесконечная туалетная тема... Кого мы только на унитазе не видели)))) И наконец - бесконечные разговоры с умершими. Какая-нибудь бабушка скончалась лет 15 назад, а чувство такое, что в соседней комнате сидит, все видит, и ей отчитываться надо за каждую секунду.
Так, а где же достоинства? Краткость, нередко - интересные сюжеты и... ХЁН БИН, конечно))))


Страна Лимония

главная