Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Одна из самых удручающих черт нынешней жизни - оголтелый, отвратительный расизм и национализм. Слава Богу, так думают не все. Прочитала я тут закон РИТА... Спорить даже не хочу с теми, кто его придумал. Вот цитата из него, которая реально поразила:

Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей (уроды и дебилы, косоглазые, рыжие, немые, косые, задержка психического развития).
Рыжие дети приравниваются к уродам и дебилам.:fishf2: Вот это да.
Не буду далеко ходить, возьму себя. Во мне есть русская, украинская, татарская и французская кровь. Я не уродина и не дебилка. Кстати, может и еще какая-то кровь есть, не знаю. Считаюсь русской. Уверена, примерно так же обстоят дела у большинства - кровь веками смешивалась, и все эти люди тоже не уроды и не дебилы. Мало кто знает, кем были его предки, жившие лет этак двести назад. Мало кто знает девичью фамилию своей прабабушки. И все эти рассуждения о "чистоте" крови - просто бред.

16:30 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
10.04.2014 в 22:17
Пишет .SHAMBALA.:

Обратите внимание!
10.04.2014 в 21:28
Пишет Хасяндра:

Перепост!!!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!! Поисковым отрядом "Надежда" вТёмкинском р-не Смоленской обл. найдены останки солдата РККА Гостяпкина (Гостякина) Елизара Васильевича 1899г.р (1898 г.р). рядовой . стрелок 222 ст. д. 457 с.п. Призывался 16.09.1942г. Доволенским РВК Новосибирской обл. Жена: Гостякина Христинья Герасимовна Новосибирская обл. Доволенский р-н с. Волчанка. Писать в личку: vk.com/kvint67

URL записи

URL записи

13:57 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Известная актриса с гордостью рассказывает о том, как прыгала с поезда на третьем месяце... Несколько дублей. Не понимаю. Что это - любовь к работе, стремление к успеху, к славе? А мне хочется сказать словами Чехова - "почему мы не берегли нашего ребенка?!"

Разве ребенок - не главное? Почему дублерша не могла ее подменить? Нет, не понимаю я людей...

20:46 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
22.03.2014 в 01:46
Пишет Тойре:

ДА
20.03.2014 в 22:37
Пишет River_S:

Универсальные правила. Для любой ситуации.
Да, это сегодня в ленте у всех.
И нет, под кат не уберу, не особо большой текст, уж не обессудьте.

"Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1"


URL записи

URL записи

13:40 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Пишет ~McLaren~:

Министр царства Вэй Пан Цун должен был сопровождать принца в царство Чжао, и перед самым отъездом спросил Вэйского вана: "Сегодня один человек говорил, что по городскому рынку разгуливает тигр, вы, великий ван, верите в это?" Вэйский ван ответил: "Не верю". Пан Цун снова спросил: "А если бы другой человек сказал, что на городском рынке тигр, вы бы ему поверили?" Вэйский ван ответил: "Я бы засомневался". Тогда Пан Цун спросил: "А если бы третий человек сказал вам, что посреди городского рынка гуляет тигр, вы бы поверили?" Вэйский ван ответил: "Тогда я бы, конечно, поверил".
Пан Цун продолжал: "Несмотря на то, что на рынке без всякого сомнения нет никакого тигра, из-за трёх людей, сказавших одно и то же, стало казаться, что тигр в самом деле есть. Сегодня из Даляня, столицы Вэй, я отбываю в Ханьдань, столицу Чжао, а это намного дальше, чем рынок, к тому же, судачить обо мне будет гораздо больше народу, чем трое человек. Надеюсь, что вы хорошо подумаете над этим". Вэйский ван ответил: "Я понял тебя". После этого Пан Цун с лёгким сердцем отбыл, чтобы сопроводить принца в Чжао.
После, Вэйский ван всё же прислушался к клеветническим наветам и больше никогда не назначал Пан Цуна на важные должности.

Перевод с древнекитайского ~McLaren~

И впрямь, все сказано до нас))) Жаль, понимают немногие...

14:58 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
borisakunin.livejournal.com/

Мне кажется, автор здраво рассуждает

18:09 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Все вокруг рушится, все дают кошмарные прогнозы - война, изоляция, еще большая нищета... А я больше всего хочу быть с Зайцем и Кроликом)) Только наш тесный-тесный, маленький добрый мир. Задолбали агрессия, глупость и нетерпимость, вранье и хитросплетения "большой политики".
При всем при том я отлично понимаю, что спрятаться в своем мире любви и взаимопонимания не получится. Хочется укрыться в тайге. Или в пустыне.

15:05 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
День рождения любимого Сакурая))) Ура!!!!!



16:31 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Пишет мой бывший одноклассник Дима Котляревский:

Были мы молоды, искренни, пламенны,
Сдали анализы, нервы, экзамены,
Сдали позиции, сдали в милиции,
Сдали для слабоумных в больницу,
Сдали, напившись, стеклопосуду,
Сдали в ломбард драгоценностей груду,
Канализацию — в эксплуатацию,
Деньги на власть и электрификацию,
Сдали металлы, макулатуру,
Книги в печать и родную культуру,
Долго мы светлое общество ждали,
Да постарели, устали и сдали...

13:27 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
JULIG ( похоже на жулик) - про меня
Для того, кто умел верить - про жизнь
Монологи одинокого сознания - про любовь
Circus (цирк) - про дневник
Жизнь в словах - про будущее

Занятное гадание по кнопке "случайный дневник".....

19:49 

Ситуация вокруг Евгения Плющенко

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Неприятна ситуация вокруг Евгения Плющенко. Сколько на бедного парня вылили грязи... И за что? Моя дочка, которая перенесла операцию на позвоночнике, сказала:
- Я его понимаю. Я сама больше всего боюсь возвращения тех болей, что были у меня перед операцией.
А я видела шрам на Жениной спине. Он огромный и совсем еще свежий, не побелел. Героический он человек. Моя дочка тоже - через две недели вышла на занятия, которые проходили в разных концах Петербурга. А сидеть ей было нельзя полтора месяца. 99% в более легких случаях берут академотпуск. Теперь ходит в бассейн и тренажерный зал, как на работу. Спина все время напоминает о себе - стоит только походить немного дольше, надеть не ту обувь, сесть на неудобный стул... И мы все время боимся.
Чудо, что Женя вообще восстановил форму. Я уверена - он надеялся на лучшее и верил, что успеет. А спина опередила...
Я буду молиться за него 2 марта, когда его будут оперировать снова. А тем, кто здоров, этого не понять. И пусть им будет стыдно:depress2:

11:38 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
26.02.2014 в 21:17
Пишет Джон Ди:

26.02.2014 в 20:06
Пишет mart:

Помянем
26.02.2014 в 18:45
Пишет bushca1993:

URL записи

URL записи

URL записи

13:41 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Трудно, очень трудно судить на расстоянии о том, что происходит в Киеве((((( СМИ я привыкла не доверять. Боль. Боль и скорбь. Вот что я чувствую. Янукович однозначно должен был уйти давно, хотя бы чтобы не допустить всего этого. Очевидно, что руководить страной он не может. Но ни одно, самое плохое, правительство не стоит того, чтобы люди убивали друг друга. И еще. Во всех экономически благополучных странах - есть такая вещь, как терпимость. Там мирно (более-менее) живут люди разных политических взглядов, национальностей и верований.

17:39 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Жить с людьми, на людях, бежать в общей упряжке может не всякий. Чтобы выносить подавляющую массу чужих интересов, забот, идей, вожделений, прихотей и капризов, постоянной лжи, зависти, фальшивой доброты, мелочности, показного благородства или — что еще хуже — благородства самодовольного; терпеть случайную и ничем не вызванную неприязнь, или то, что по несовершенству человеческого языка прозвано «инстинктивной антипатией», — нужно иметь колоссальную силу сопротивления. Поток чужих воль стремится покорить, унизить и поработить человека. Хорошо, если это человек с закрытыми внутренними глазами, слепыми, как глаза статуи; он на том маленьком пьедестале, какой дала ему жизнь, простоит непоколебимо и цельно. Полезно быть также человеком мироприятия языческого или, преследуя отдаленную цель, поставить ее меж собой и людьми. Это консервирует душу. Но есть люди столь тонкого проникновения в бессмысленность совершающихся вокруг них поступков, противочеловеческих, даже самых на первый взгляд ничтожных, столь острого болезненного ощущения хищности жизни, что их, людей этих, надо беречь. Не сразу высмотришь и поймешь такого. Большинство их гибнет, или ожесточается, или уходит.


Александр Грин

16:51 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Мне безумно жаль этого человека. Красивая, умная, волевая женщина родилась не в той семье. Ей не дали образования, не научили любить музыку и книги, не расширяли хоть немного ее кругозор... внушали, что жизнь женщины - это работа и терпение. И только. Любить, хотя бы и мужа - стыдно, иметь друзей и интересы за пределами домашнего хозяйства - недопустимо. Я познакомилась с ней, когда ей было всего 52 года. Она была моложе меня нынешней, но производила впечатление очень старого человека. По образу мыслей и образу жизни, не по внешности. Разговоры только о ценах, политике и здоровье. И сплетни. Кто, с кем, когда...
Сейчас ей 83, и она мало изменилась за эти годы. Ей по-прежнему нечем занять, развлечь или утешить себя. По задаткам она могла бы быть министром или президентом, ее необыкновенный ум признают все. Сильная духом, как никто другой, редкая красавица. Даже сейчас, описывая ее, люди употребляют слово "красивая" или "какая красивая". И то. Таких глаз, таких ресниц я не видела никогда. И все это пропало даром. Ни любви, ни карьеры, ни просто удовольствия от жизни. Мне очень жаль...

13:48 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
11.02.2014 в 12:02
Пишет Джон Ди:

Штирлиц и Холмс шли по Киеву и набрели на Майдан. Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит:
- Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
Майдан в ответ скандирует ему:
- Слава герою! Герою слава!
Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
- Холмс, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют!
- Элементарно, Штирлиц! Вы забыли эсэсовскую форму снять...

А мне почему-то не смешно...

URL записи


Вот и мне совсем не смешно

11:20 

Запоздалое мнение о третьем сезоне

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Ужасно разочаровал меня третий сезон "Шерлока". Сейчас дочитываю полное собрание рассказов Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, там, кстати, много новых, прежде мне неизвестных. И снова делаю вывод: главная "фишка" этого образа - интеллект. Самое интересное - следить за процессом раскрытия очередной загадки. Сдержанность и ирония тоже впечатляют. Это книга о человеке двумя головами выше окружающих, при этом добром и отнюдь не надменном.
В первых двух сезонах это было. В третьем сезоне авторы, видимо, решили "очеловечить" Шерлока. А получилось - опростили и даже опустили. Интрига тоже не на уровне, не захватывает, как бывало. В этом-то все и дело, а не в том, жив Мориарти, умер ли Мориарти. Бенедикту стоило бы отказаться принимать в этом участие...

17:25 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Ужасный парень этот, что убил двух человек. Мне тоже трудно было в школе, я была очень бедной, надо мной смеялись одноклассники... К тому же интересы наши отличались. Я мечтала разбогатеть - это да. Но навредить кому-то - никогда. И уж, конечно, не убивать. Если он нормален, пожизненное будет в самый раз.

15:43 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Давным-давно на склоне горы я видела Розу. Она росла совсем отдельно, среди невысокой травы, не на кусте - одинокий стебелек прямо из земли. Розовая, еще не распустившаяся.... Она была так прекрасна. Маленькая, гораздо меньше садовых, но не менее совершенная. Я не сорвала ее - мне и тогда, и сейчас это кажется кощунством.
Читаю снова "Темную башню" и вспоминаю ее. Может, это и была та Роза?..
Кстати, спрашивала ботаников, и мне сказали, что я видела нечто очень редкое - дикие розы всегда растут на кусте.

11:46 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Вот, вычитала:

Законы подлости - 35 закономерностей жизни

1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/

2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/

3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/

4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/

5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/

6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/

7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/

8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/

9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/

10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/

11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/

12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/

14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/

15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/

16. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/

17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/

18. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/

19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/

20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/

21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/

22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/

23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/

24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/

25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/

26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/

27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/

28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/

29. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/

30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/

31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/

32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/

33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/

34. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/

35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Страна Лимония

главная