Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Отчего я счастливый такой? От того, что с мамой поговорил =)

Вот что написал мой ребенок в Твиттере)))) я рада:heart::love::heart:

И еще:


Нет на свете матери прекраснее, чем моя. Literally. Она сейчас камень сняла с моей души.


И чем Муттер, старая ведьма, побитая жизнью толстая кошка, это заслужила?! Чудны дела твои, Господи:hmm:

14:11 

Кстати о свободе

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Странная штука - свобода. Вот почему человек выбирает 4 пути, когда речь идет о полной свободе - пьянство, наркотики, разврат и преступление? То же самое он делает, когда говорит, что хочет попробовать все. Почему не попробовать написать рассказ, отдать всю зарплату бедной старушке, бросить денежную, но нелюбимую работу?:duma::conf3:

11:45 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Добралась наконец до "Случайной вакансии" Дж. Роулинг. Буду перечитывать. Вначале скучновато - маленький городок, сонное болото, которое слегка колышется только от сплетен... множество героев. Удручающий реализм, полная противоположность "Гарри Поттеру". Потом действие развивается, страсти накаляются... читаешь уже как захватывающий детектив. И над всем - образ Кристалл Уидон. Отличная девчонка, лучшая из всех, которой отчаянно не повезло родиться у вконец опустившейся матери-наркоманки. Ее скромные мечты о тишине и чистой комнатке, предательство прабабушки, которая обещала взять к себе и не взяла, ее борьба за маленького брата и самоубийство, когда она его не уберегла... все это надорвало мне сердце. Буду перечитывать.

Еще прочитала "Жизнь Пи". Надуманно, по-моему. Зачем есть людей в море, полном рыбы и морских черепах? Есть снасти, появилось умение ловить и вялить добычу. Ну и зачем было есть кока? А в альтернативной истории - лопать экскременты тигра? Модная литература иногда чересчур заумная, что ли... Все эти намеки, ассоциации и аллюзии...

13:30 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
"Один в один" - еще одно глупейшее шоу. Никогда не пойму, зачем нужно обезьянничать, тратить на это время и силы, когда можно просто быть собой. А уж Савичева в роли Фредди Меркьюри - просто маразм. Вечное самолюбование, самоупоение, взаимное неумеренное восхваление:chainsaw: Смотрю телевизор только на работе, чтобы заглушить тишину, и этого, оказывается, слишком много:abuse::nunu:

14:36 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Загадочная женщина способна все загадить вокруг. А догадливая - прийти и догадить:ill2::bang::depr:

18:38 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Бессловесные жертвы вызывают у меня бешенство...

22:08 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Вот честно, за 54 года моей жизни ни разу не сталкивалась с гомосексуальной пропагандой.
В моем понимании пропаганда и агитация - это что? Это когда приходит кто-то и агитирует: вступай в ряды.... это здорово, клево, круто, классно. Тебе это даст такие-то и такие-то выгоды, и так далее, и так далее. Или - этого требуют интересы... долг...
И 30 лет назад, и сейчас иной раз кто-то шепотом скажет: а ты знаешь, он голубой. Или она - лесбиянка. Сами они, как правило, это не афишируют. Были у меня две подруги, розовые. Очень сильно шифровались. Кстати, они же развеяли мое убеждение в том, что люди одного пола лучше понимают друг друга, меньше ругаются. Ничего подобного. Именно схожесть дает такие взрывы - ого-го!!!!
Разговоры о дурном примере явно преувеличены. Это ведь заложено где-то очень глубоко, все эти предпочтения. Мне вот упорно нравятся мужчины. Последние 45 лет. Не представляю себе женщин в качестве объекта страсти. Больше скажу - мне противно от одной мысли. И в двадцать лет так было. А в детстве были совсем другие мысли и интересы... Не думаю, что на меня можно повлиять в этом вопросе. Природа, инстинкты - невероятно сильная вещь. Думаю, что и на других не повлияешь.
Семья гибнет, это точно. Но причина явно не в геях. И рождаемость они очень мало снижают.
Причины эти очевидны - нищета, невозможность купить или нормально снять жилье, пьянство, безработица, просто отсутствие достаточного количества мужчин, погибших в ходе нескончаемых перемен в нашей стране. Да много разных причин.
Вчера вот один тип на ТВ сказал - средняя зарплата по стране - 28 тысяч, подумайте, как мало! Если бы я получала 18, счастью не было бы предела. Я работаю за 8))))) Но решать реальные проблемы не хочется - вот и свалили все на геев. Оставили бы их в покое, что ли. Никому они не мешают. Знакома была, дружила, вне постели - ничем не отличаются от остальных.
А насчет усыновления... Я думаю, ни один ребенок не захочет стать изгоем, а так и будет. Взрослые могут как-то спрятаться, а ребенок с двумя папами или двумя мамами всегда будет на виду. Гнобить его будут все. Вообще, бедные дети. Их не спрашивают, рожают, передают из рук в руки, как вещи. За все надо платить, однако. За право быть собой - оставаться бездетным, например. Мир изменить нельзя, можно только попробовать приспособиться, максимально сохранив себя. "Однажды он прогнется под нас" - романтично, но нереально.

12:12 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Закон об оскорблении чувств верующих наводит на разные мысли.
Что, если я своей православной верой оскорбляю чувства мусульман?
А вот я отмахиваюсь на улице от иеговистов, не беру их брошюрки - это оскорбление или нет?
Мини я давно не ношу, вес не позволяет, а вдруг оскорблением станет выход на улицу без платка?
Жизнь становится интересной, как никогда... просто минное поле какое-то:chainsaw::fire::nunu:

14:50 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Рассказывают знакомые. Молодая мама вернулась из роддома, сыночку - меньше недели. Маленькая племянница гладит его и говорит ей:
- Не бойся его, погладь, он хороший....
Так мило.:)

11:57 

"Дело" Витаса

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Нет, я не фанатка Витаса. Ну, пел там мальчик, и ладно. У нас их много.
Но я определенно против травли и настолько явной несправедливости. Несколько уголовных дел, о 10-ти годах заключения поговаривают... У нас убийцы столько не сидят. Оскорбил представителей власти... Интересно, почему их не наказывают, когда они оскорбляют граждан? Риторический вопрос.
Мне кажется, часов двести общественных работ - самое оно.

15:59 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Снилось мне что-то странное. Должна была быть вечеринка у нашей начальницы. Мы пришли, поднялись на пятый этаж, вошли. Квартира однокомнатная. В ней человек шесть официантов и один, наполовину накрытый, стол. Садимся. Меню странное. Сыр нескольких сортов, в том числе и с шоколадом внутри, и рыба. Много разной рыбы, в основном сваренная целиком. Сидим. На коленях у меня вдруг оказывается Валя, она меня обнимает, я ее тоже, и она рассказывает мне, что занялась молочным бизнесом - покупает и перепродает молоко. Мы обе очень счастливы оттого, что помирились.
А квартира все увеличивается и увеличивается, появляется еще один стол, потом третий. Народу все больше и больше.
Напротив меня - огромная компания незнакомцев, в центре двое мужчин, один - с полуседой бородой. Они мне не нравятся, я чувствую, что отсюда надо поскорее уходить. Пытаюсь убедить в этом своих спутниц, но они меня не слушают, а едят и едят рыбу - так, как будто в жизни ее не ели. Вдруг возле нашего стола появился низенький, толстенький, противный такой человечек. В ответ на мой очередной призыв уходить он говорит мне:
- Как жаль, что вы все время недовольны, - в голосе у него угроза.
И я сама начинаю есть рыбу, только никак не могу ухватить кусок. Вижу за соседним столом свою сокурсницу Римму, сидящую в одиночестве - такой, какой она была давным-давно, приглашаю за наш стол. Я ее не видела лет двадцать пять. Она тоже начинает молча есть. Тревога моя нарастает, я понимаю - скоро здесь будет что-то нехорошее. Мужчина с седой бородой смотрит на меня. Я знаю - он тоже недоволен мной. В конце концов мы встаем и уходим. В квартире появилось множество других помещений, в том числе сапожная мастерская почему-то. Вдруг появляется наша начальница ( до сих пор ее не было) и помогает нам разыскать нашу обувь. Но я свою так и не нахожу и беру чужую. Выходим.
Я просыпаюсь, и голос внутри говорит мне:
- Ты была на вечеринке у сатаны.
И ведь ничего не пила вечером))))

20:35 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Никогда мне не понять этого человека.
В годы войны одна ее знакомая жила с немецким офицером и родила от него ребенка, которого бросила сразу после рождения. Отдала какой-то семье и с тех пор ни разу не видела.
Ее собственная семья так ни о чем и не узнала, даже сестры.
Я, понятное дело, осудила такую мать. Ненавижу тех, кто бросает детей или плохо с ними обращается.
А она ее защищает: мол, бедно очень жили, самим есть было нечего, какой тут ребенок... да и посадить могли, если б узнали, от кого он. Я спрашиваю - а ты бы бросила? Каждый бросить может, отвечает, смотря какие обстоятельства, и все на бедность, на бедность упирает. Кстати, та знакомая подробно рассказывала ей, чем ее тот офицер кормил, когда все вокруг голодали - фрукты там, шоколад.
И я очередной раз вспомнила свою бабушку, которая одна подняла троих детей, не получая даже пенсии за погибшего мужа. Младшей было 10 месяцев, когда началась война, моей маме - 7 лет, сыну -11. Две эвакуации, два тотальных ограбления, когда остались в том, в чем спали, бомбежка поезда, когда катились под откос, нападение змей на их землянку где-то в Средней Азии, падение годовалой младшей в арык... Бабушка работала на тяжелейших работах, старшие дети помогали, чем могли. Жили в одной комнатушке без удобств вчетвером. Голодали.
И все закончили школу с медалями, все получили высшее образование. Мама - геолог, тетя - врач, дядя Костя - инженер, программист. Проблем бабушке никогда не создавали. Бабушка, какая же ты сильная была, как тебе все это удалось? Спасибо тебе, Надежда Савельевна, надеюсь, ты сейчас в раю. Спасибо тебе и за твою безумную любовь к единственному в твоей жизни мужчине, которую ты пронесла через всю жизнь до глубокой старости. В возрасте 80 лет ты писала о нем стихи...

17:58 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Ребенок сломал ногу:bang::weep2::nope:

Бедняжка моя теперь месяц не выйдет из дома. Хорошо, что в институт уже не надо ходить)))

20:37 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Сижу, перевожу любимую историю. С кухни доносится очередная передача Малахова. "Пусть говорят", ага.
"Нагуляла!!!"
"Женщина должна знать, от кого у нее дети!!!"
"Так от кого же родились двойняшки????!!!"
Черт побери, мне как-то все равно.
А они-то, похоже, на полном серьезе обсуждают.

11:28 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Странные вещи творятся на просторах Интернета.
Просматривала сейчас картины Эль Греко и нашла ссылку на собственный дневник:confused:
Есть у меня любимое женское лицо, оно даже как заставка на моем телефоне стоит:





И вот как изуродовали ее "умельцы":







А еще вот так:






Не пойму - позавидовали, что ли?:kto::hmm::duma:


И то. Мало таких красавиц)))

18:42 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Исправить ничего нельзя. Можно тысячу раз раскаяться, стать новым человеком, совершить сотни хороших поступков... и все равно знать - это было. Не только сам помнишь, но точно знаешь - другие тоже помнят и не забудут. Вот в чем весь ужас. Жить надо только набело.

@темы: о жизни

15:43 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
У меня самые лучшие в мире дети))) Наверное, я не совсем плохой человек, хотя мне часто кажется обратное. Я как остров, который со всех сторон омывает море. Море любви и заботы. И еще я чувствую себя как в танке))))
Жизнь так прекрасна.

@темы: о жизни

15:39 

Странности

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Странное что-то творится.
Смерть Андрея Панина - непонятно. Быстро-быстро как-то замолчали в прессе, поспешили похоронить... Такие травмы нанести самому себе невозможно. Сомнительно все это, как и смерть Влада Галкина.
Теперь вот - Березовский. Смерть от повешения и я смогу отличить от любой другой. Очень похоже на убийство, очень. Такие люди не кончают с собой.

14:05 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
24.03.2013 в 21:24
Пишет доктор мозгоправ:

Перепост
А может быть что-то и изменится :)

24.03.2013 в 04:24
Пишет Raul Am:

24.03.2013 в 00:05
Пишет inquisitor:

+++ Russian Post +++
23.03.2013 в 23:56
Пишет Анна Феррум:

Разберемся с почтой?
23.03.2013 в 23:46
Пишет Ифейон:

А что, актуальненько.

..Петиция... Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России...
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС



Очень прошу всех, кого этот вопрос достал - подпишите!
Может хоть что то сдвинется с мертвой точки


P.S. прошу перепост! нужно 10 тыс подписей!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:37 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Все потихоньку налаживается)))) У меня есть полработы, если можно так выразиться. Надеюсь на целую)))
Плохо одно - Кролик не будет анестезиологом. А ведь он так мечтал...

Страна Лимония

главная