Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
До чего милое занятие - переводить НЦ. Трудно, но интересно - не в плане содержания, тексты эти все похожи, а в смысле поиска адекватной и красивой формы.
И... как же льстят героям дамы-фикрайтеры. Страсти нешуточные, оно и понятно, но шесть раз в час и двадцать за ночь...
Скромнее надо мечтать, дорогие мои.

11:14 

Приговор Юлии Тимошенко

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Воровали все, а осудили одну... Нечестно. И эта мелкая месть, скорее, мелкая пакость - не дать женщине привести себя в порядок, покрасить волосы... Измельчали политики Украины.

09:48 

Скандальное выступление Малышевой

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Да, "порадовала" страну Малышева. Экая дура дремучая, и злобная притом.
Раньше меня забавляла кошмарно одетая и нелепо причесанная жизнерадостная идиотка, с умным видом вещающая элементарные вещи. Раздражала, конечно, ее манера говорить с людьми, как с полными кретинами. Бесило порой ее "непонимание", отчего это люди по врачам не ходят. Денег у многих на это нет, идиотка!!!!
А вот теперь я ее презираю. Майкла она оскорбила зря. Надеюсь, даром ей это не пройдет...

13:07 

Суд над Конрадом Мюрреем

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Вот он и начался, суд. Надежды на справедливое решение есть, конечно. Но за Конрадом Мюрреем явно стоит кто-то сильный.
Как смехотворны попытки показать Майкла слабым, глупым, безответственным человеком. Слабых людей сколько угодно, конечно, и я их знаю, и все мы знаем. Алкоголики, талантливые бездельники с плохим характером и глупым гонором, нытики...
Слабый и глупый человек, родившийся в бедной, многодетной семье, не может стать звездой масштаба Майкла Джексона, заработать миллионы, вытащить всю свою семью из безвестности и т.д. Кроме таланта, тут нужна воля, работоспособность, ум и сила. Казалось бы, тут все ясно любому разумному человеку и доказательств не требует. Уверена, если бы речь шла не о Майкле, а о любом другом человеке, и вопроса такого не возникло бы - слабый он или сильный, профессионал или не профессионал.
"Сам себе сделал смертельный укол", "сам принял 8 доз снотворного"... Ага, сейчас! Все такие умные, все знают, что этого делать нельзя, и только он не знал.
"Еле двигался, еле разговаривал..." ну да. Видела я пресловутую пресс-конференцию в Лондоне. Нормально он разговаривал и двигался очень живенько в конце. Кстати, в это время не было разговоров о том, что с Майклом что-то не так. Все радовались, насколько я помню, ждали концерта...
Конрад - убийца, это ясно. Пусть правда то, что Майкл вдруг сошел с ума, и немощный, безголосый и т.д. затеял турне. Ну захотел человек опозориться напоследок, чего тут непонятного!! Тогда тем усерднее Мюррей должен был следить за здоровьем "умирающего", санитаров приставить к "недееспособному". Если он врач,конечно.
Сволочь, да одно то, что он исчез с места происшествия, выдает его с головой.
Бедный Майкл, никому в истории, наверное, так не завидовали, как тебе...

@темы: Майкл

12:40 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Эх, поднадоел тандемчик... Мягко говоря:-(
На выборы не пойду.

16:31 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Какую только чушь не услышишь. Оказывается, у геев принято расправляться (вот только с кем и в каких случаях, не уточнили) так - горло перерезать и вспороть живот. Вот так, не больше и не меньше. Что там секты сатанистов! В один ряд было поставлено - наркоманы, убийцы, геи... Кругом сидят сельские бабушки и жадно внимают... А говорят не бабушки - вполне образованные люди. Достала нетерпимость и глупость(((

12:46 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Мне иногда кажется, что мы танцуем старинный менуэт. Шаг вперед, два в сторону... на секунду сошлись, вновь разошлись...
Кажется мне или нет, дорогая, что ты тоже боишься сделать первый шаг?

@темы: моя странная дружба

12:19 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Как-то неприятно видеть Аллу Пугачеву на политических сборищах. И для чего хорошей женщине участвовать в этих глупых, грязных играх... А как пела! Жаль, что не сохранила голос - вот это было ее, так ее.

10:13 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Ждала, ждала я 18-ю часть "Blossoms and Blood" и сама взялась переводить.
В полном восторге от процесса, ничем другим заниматься не могу.
Не знала, что так люблю это дело)))

10:08 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
10.09.2011 в 18:53
Пишет Эрл Грей:

10.09.2011 в 13:07
Пишет PaleFire:

10.09.2011 в 04:14
Пишет green-eyed_cat:

Мск. Киса Василиса поправилась после падения с 11 этажа и ищет дом.
Кто соскучился по новостям от Василисы? Их есть у нас. Запястья, отломанные после падения с 11 этажа, восстановлены, теперь у нас вот такие вот мохнатые лапы. И эти лапы вместе с их обладательницей уже готовы радовать хозяина. Только вот его нет пока. Уважаемые сообщники! Вы спасли Василису после предательства бывших хозяев - общими усилиями оплатили ей восстановление лап, давайте теперь сообща поможем Василисе еще раз - найдем ей новых, более ответственных хозяев!
Василиса здорова, стерилизована, насчет прививок пока ждем - спицы из лап под наркозом вынимались, сразу после такой нагрузки на организм прививку нельзя. Но колоть мы умеем, посему прививка в любом случае в комплекте с кошкой идет) Очень общительная и ручная кошь, оснащена громким мурчальником и звуковым сигналом "дайжрать", приучена и к лотку с сеткой, и к наполнителю - как хозяевам удобно, так и будет. Окрас у Василисы не хухры-мухры, а табби, в общем, это как кот Мару, только женский) Кто желает удочерить такую красотень - 8-915-071-12-37 (Нина)

И просьбочка...помогите кросспостом! Так вы не только поможете Василисе обрести свой дом, но и поможете какому-нибудь бедному уличному котэ - для него освободится Василисино место на передержке.

еще фото

URL записи

URL записи

URL записи

19:39 

Охлобыстина - в президенты!

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Голосовать буду только за него!!!
По крайней мере, будет весело.
И уж не хуже, чем сейчас:duma2::thnk:

19:51 

События в Ливии

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Свобода... Должно быть, я зануда, но я действительно не понимаю, какая свобода может быть, если разрушены города, промышленность, поля не засеяны, нечего есть, и вся надежда только на чужие деньги. Может, "добрые" дяди и помогут восстановить часть уничтоженного, но кто сказал, что в интересах народа Ливии? Мы тут поиграли немного, уберите за нами, пожалуйста, и купите нам новые игрушки...

14:56 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Шесть лет мы не общались - по твоей инициативе. Ссоры не было. Что-то было не так, но что, не знаю, одни предположения. Я звонила, примерно раз в год. Ты каждый раз говорила, что не хочешь никого видеть ( и особенно меня, это подразумевалось). Я тосковала, злилась, но не пыталась спорить и что-то менять.
Я заболела, и ты пришла в больницу. Мы говорили так, словно расстались вчера. Я устала удивляться, дорогая.
Помнишь, я говорила - ты похожа на котел, в котором всегда бурно кипит что-то, и поминутно показывается и вновь исчезает нечто, то очень хорошее, то реально ужасное, и никогда не знаешь, что явится в следующую секунду. Ты тогда обиделась.
Я знаю тебя 15 лет, и до сих пор не понимаю... Ты дважды сказала, что хочешь встретиться, но не пригласила конкретно. Сижу и думаю - ты действительно этого хочешь, или снова задумала потрепать нервы Н. Не хватает ума понять тебя, дорогая... Как это обидно. А спросить некого. Ты - ничего не скажешь.
Я устала от непонимания, я больше ничего не хочу - даже дружить с тобой

@темы: моя странная дружба

15:43 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Она

Есть что-то в ней, что красоты прекрасней,
Что говорит не с чувствами - с душой;

Есть что-то в ней над сердцем самовластней
Земной любви и прелести земной.

Как сладкое душе воспоминанье,
Как милый свет родной звезды твоей,
Какое-то влечет очарованье
К ее ногам и под защиту к ней.

Когда ты с ней, мечты твоей неясной
Неясною владычицей она:
Не мыслишь ты - и только лишь прекрасной
Присутствием душа твоя полна.


Бредешь ли ты дорогою возвратной,
С ней разлучась, в пустынный угол твой -
Ты полон весь мечтою необъятной,
Ты полон весь таинственной тоской.

Мне понравилось это стихотворение Баратынского. Прозвучало оно в ерундовом сериале, но запомнилось настолько, что я нашла текст полностью))))

@темы: стихи

17:42 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Уныло гляжу за окно - 35 в тени и никакой надежды на дождь... Гляжу и вспоминаю рассказ одного американца - мать семейства решила, что надо быть ближе к природе, не отгораживаться от нее. Короче, выключила она кондиционер, отворила окна, лежит вся мокрая, искусанная москитами, заснуть не может... Зато слушает звуки ночи, вдыхает запахи листвы и цветов. Героиня, господи боже мой, героиня.
А я, простая душа, мечтаю о кондиционере...

@темы: не люблю лето без моря

17:33 

Статус личности

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Несмотря ни на что, я уверена, что у каждого человека есть свой собственный статус, зависящий исключительно от его личных достоинств или недостатков. Почему-то многие думают, что т.н. "простой" или бедный человек автоматически глуп, доверчив, наивен, не ухожен и т.д. И книг-то он не читал, максимум детективы или любовные романчики, и по телевизору только сериалы смотрит, и дома-то у него грязь, и речь неправильная, и одевается нелепо....
ИМХО, "простых людей " вообще не бывает. В каждом из нас очень много всего намешано. Меня лично часто люди удивляют. Вдруг слышишь - бедная женщина находит семь миллионов, разыскивает владельца, возвращает деньги и при этом отказывается от вознаграждения. Если вдуматься, немногие поступили бы так. Я бы точно не смогла, например, разве что точно бы знала, чьи это деньги.
Очень глупо с придыханием и священным трепетом заявлять: такая-то - аристократка, известная личность, она в принципе на это не способна!!!! Только сам человек знает, на что он был способен в прошлом, и никто не знает, на что способен в будущем.
Одна моя знакомая, когда кто-то подозревает ее в обмане ( лжет, увы, очень часто), пафосно восклицает: я поэт, я несу людям добро!! Другая в аналогичной ситуации: я - врач!!!
Вот именно в таких выражениях. А ведь и аристократы, и врачи, и поэты, и актеры бывают разными...
Алексей Панин, к слову, - яркий пример зазвездившегося хама.

@темы: о жизни

07:57 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Два года пустоты....
I love you, Michael


20:51 

Убийство Бен Ладена

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Что-то не верится. Подозрение вызывает все. И похороны в море, и фотография (особенно эта подделка), и куча версий. Неужели Обама лжет?

11:38 

Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Иногда я ругаю себя за уход от действительности, за стремление уйти в свой мир, а иногда кажется - это единственное средство не сойти с ума. Мир порой просто ужасен. Вот один из свежих примеров. По-моему, смерть троих детей и их отца, совсем еще молодого человека, не связанного с политикой вообще - не повод для ликования. Чьи бы ни были это внуки, Каддафи или кого-то другого. Понятно, что война, понятно, что дети гибнут и там, и там... Все равно - не повод.

@настроение: мрачное

Страна Лимония

главная