Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Суд над Конрадом Мюрреем

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Вот он и начался, суд. Надежды на справедливое решение есть, конечно. Но за Конрадом Мюрреем явно стоит кто-то сильный.
Как смехотворны попытки показать Майкла слабым, глупым, безответственным человеком. Слабых людей сколько угодно, конечно, и я их знаю, и все мы знаем. Алкоголики, талантливые бездельники с плохим характером и глупым гонором, нытики...
Слабый и глупый человек, родившийся в бедной, многодетной семье, не может стать звездой масштаба Майкла Джексона, заработать миллионы, вытащить всю свою семью из безвестности и т.д. Кроме таланта, тут нужна воля, работоспособность, ум и сила. Казалось бы, тут все ясно любому разумному человеку и доказательств не требует. Уверена, если бы речь шла не о Майкле, а о любом другом человеке, и вопроса такого не возникло бы - слабый он или сильный, профессионал или не профессионал.
"Сам себе сделал смертельный укол", "сам принял 8 доз снотворного"... Ага, сейчас! Все такие умные, все знают, что этого делать нельзя, и только он не знал.
"Еле двигался, еле разговаривал..." ну да. Видела я пресловутую пресс-конференцию в Лондоне. Нормально он разговаривал и двигался очень живенько в конце. Кстати, в это время не было разговоров о том, что с Майклом что-то не так. Все радовались, насколько я помню, ждали концерта...
Конрад - убийца, это ясно. Пусть правда то, что Майкл вдруг сошел с ума, и немощный, безголосый и т.д. затеял турне. Ну захотел человек опозориться напоследок, чего тут непонятного!! Тогда тем усерднее Мюррей должен был следить за здоровьем "умирающего", санитаров приставить к "недееспособному". Если он врач,конечно.
Сволочь, да одно то, что он исчез с места происшествия, выдает его с головой.
Бедный Майкл, никому в истории, наверное, так не завидовали, как тебе...

@темы: Майкл

URL
Комментарии
2011-09-28 в 13:48 

красивый и тогда

   

Страна Лимония

главная