13:46 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Тебя принесли мне ночью на работу двое мальчиков и попросили приютить. Отбили у других мальчишек. Дали 50 рублей и попросили купить тебе еды. На другой день пришли и безнадежно так спросили: "Выкинули?" Я возмущенно показала на лежанку -
смотрите, мол, вот она, лежит. Тебе был месяц, у тебя толком еще не открылись глазки. Меня навсегда поразил твой взгляд - не кошачий и не детский. Он был усталым и недоверчивым. Ты почти не ела, у тебя была подбита лапка, хвостик сломан в двух местах... ты была покрыта засохшей кровью, грязью и блохами. Я знала, что дома будет скандал, но не смогла оставить тебя. Такой ты была через неделю, уже отмытая:




Прошло три месяца, и по дому носится боевая коша с разбойными глазами, совершает множество действий одновременно и лопает, лопает, лопает... Часто ссорится с наглой черной кошкой в зеркале - ведь та не уходит, сколько ни бей ее лапой. Я скучаю о ней, когда сижу на работе... вспоминаю, как славно она мурлычет, как непримиримо дерется с моей рукой, как отнимает еду у маститого Педро... Как хорошо, что ты у меня есть, коша Бася:heart::heart::heart:











Люблю твой пузик и походку вразвалочку))))))

URL
Комментарии
2014-01-11 в 18:00 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ой какая Её Кысочество!

     

Страна Лимония

главная