Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Я понимаю, что всерьез укрепление морали и судьбы наших детей власти не волнуют, но все же смешно)))
Я ржала, как безумная, когда дочка рассказала мне о сторублевой купюре (пусть их все ликвидируют, сослав ко мне в кошелек, я не против):spriv::crzfan::crzdrink: Ладно, пусть оденут все статуи и нарисуют купальники везде, где надо)))
Но вот что интересно, друзья. Я засыпаю обычно под бормотание телевизора, перебираю каналы, выбираю самый монотонный голос и ставлю отключение через полчаса. И что же я вижу? На ТНТ в 22-30 два голых мужика в носках на членах ходили по экрану минут десять. Злые тетки били их битой по задницам, ставили клейма и заставляли целоваться взасос.:crzbayan: На TLC в то же время творилось вот что: сидят кружком тети среднего возраста, перед ними другая тетя на себе, как на макете, показывает строение женских органов (крупным планом):kaktus: Тетки смотрели так, будто впервые все это видели:crzgirls:
Я снова дошла до ТНТ и услышала фразу: " Трахни его в зад!" В конце концов я выбрала новости спорта и благополучно заснула под них:crazy:
Не, меня все это не шокировало))) Я видела это и раньше))) Но вот полезно ли все это детям смотреть - вот это вопрос))) Время-то было детское))) А главное - где логика? Или ну ее, в самом деле, без логики, по мнению наших руководителей, смешнее и интереснее:crzgirls::crzsot:?

@темы: смешная штука жизнь

URL
Комментарии
2014-07-11 в 22:01 

о боги ! мой мир уже не будет прежним! потам

URL
   

Страна Лимония

главная