19:50 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Политика, политика... а я ее не вижу. Вижу жестокую драку, затеянную сгоряча безумными, безответственными детьми. Глупыми, дикими, задиристыми, одуревшими от крови... Сначала сделать, потом подумать. Хоть бы капля дипломатии (политики...) была во всем этом. Впрочем, мужчины именно так всегда решали проблемы. Откуда им знать, как дается и поддерживается жизнь?
Все предрекают гибель России. Читаю: у Украины много путей, у России - только один. Это почему же, друзья? Говорят ведь, что из самого ужасного положения есть, как минимум, два выхода. Почему же все выживут, и большие, и маленькие государства, и только бедная Россия...
Уверена, при умном руководстве и поддержке граждан возможно все. Мне скажут - от нас ничего не зависит. Ложь. Как океан состоит из капель, так и народ - из людей. Вот иду я по улице. Грязь, бумажки, смятые банки, стихийно возникшие "туалеты", вонь, мат, пьяные... говорить можно долго. Мелочи? Нет. Это неуважение к себе. А может ли тот, в ком нет достоинства, самоуважения, добиться чего-либо в жизни? В чем-то хорошем - не верю. Могут ли такие люди уважать других?
"Больного" надо лечить, однозначно. Чтобы он выздоровел, его надо любить или хотя бы жалеть. От ненависти он не поправится. От ругани над его постелью - тоже. От трусливого бегства из больницы - тоже.
Мне так тяжело от этого разгула ненависти людей друг к другу...

URL
   

Страна Лимония

главная