Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
31.10.2014 в 20:04
Пишет Эттоя:

БЕЗ СЛОВ:-(
31.10.2014 в 18:45
Пишет Акын 013:

Люди едят мясо зверей, употребляют их шкуры, а ради этого мучают других зверей.
Мне вот любопытно — почему мишек и лисичек жалко, а коровок и барашков — нет. Может быть, дело в хищнической солидарности?))) Как бы там ни было, зверство нужно прекратить. Люди не звери, они просто неосознанные и не понимают, что творят... ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

31.10.2014 в 02:39
Пишет Elnelle:

Люди - звери. Без слов.



31.10.2014 в 02:31
Пишет ~Yasnaya~:



Друзья, давайте подпишемся!

Я честно в шоке. Ребят, большая часть подписей собрана, прочитайте и давайте поможем завершить хорошее дело, ведь это недолго и нетрудно - поставить подпись. Ведь где жестокость к животным, там и до жестокости к людям недалеко.



31.10.2014 в 02:19
Пишет киса в свитере:



Я под этим подписалась!

30.10.2014 в 23:22
Пишет ~Anesti~:



Перепост

30.10.2014 в 22:47
Пишет Allora:



29.10.2014 в 15:11
Пишет Сатэра:

"Пожалуйста, Xотя бы на день разместите этот пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций. Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными. (Прочитайте описание и помогите распространить эту информацию, минута вашего времени и мир может стать добрее)



Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.









Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.

Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков.

Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.

Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.

Подпишите, спасите им жизнь!

(P. S. Мы прикрепили одни из самых безобидных картинок, что бы не травмировать психику читателей. Поэтому просьба делать максимальный репост. Что бы о это смогли узнать, как можно больше людей. Узнать и подписать.)"



Петиция: www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-%D0%...



ПРОШУ РАСПРОСТРАНЯТЬ!




URL записи




URL записи



URL записи



URL записи



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи