Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Меня замучили люди, худые и худеющие. Понимаю, что лишний вес может создать проблемы со здоровьем и некоторые другие. Но это достаточно большой вес, за 100 кг или около. Когда вес становится проблемой для семьи, конечно, задуматься необходимо. Стыдно быть обузой для близких. Когда вижу, как ухаживающие с трудом поворачивают тело в постели, подмывают и т.д., становится не по себе. Или когда прикидываю, сколько денег уходит на еду для этого чуда, которое не то что работать, встать с постели толком не может. Но если полный человек (75-80 кг для женщин) сам зарабатывает, сам делает все и для себя, и для семьи... какое право имеют разные хамы оскорблять под видом "мотивации"? Не нравится - не смотри!!!! Кого касается чужая внешность, черт возьми:abuse:
Недостатки у каждого можно найти. Многие не вызывают восхищения, прямо скажем. И они тоже не виноваты. Внешность дает судьба, и с любой можно достичь успеха. Взять хоть Дэнни Де Вито)))) Обидно, когда в школе смеются над девочками, которые весят 65 кг, коренастенькими такими. Попробуйте с веса 60 стать 52 - с ума можно сойти. Такой вес дается не всякому. Большинство счастливиц голодом себя не морят, у них просто такая конституция. Свыше 75 - не спорю, переедание. Но и тут человек имеет право любить пышки и тортики, пока сам справляется. Он себе создает трудности, не вам. Он у вас еду не отнимает и вредит только себе.Так откуда такая ненависть?
Не верю, что оскорбления могут помочь. Они еще хуже делают, последнюю веру в себя подрывают. Тут образ жизни надо менять, оторвать человека от кухни, кастрюль и магазинов, дать ему возможность узнать другие радости. Помогает только постепенное, поэтапное вхождение в новый образ жизни. Никаких бешеных сушек и 700 приседаний в день. Катя Мириманова, похудевшая на 60 кг, советует тратить по несколько недель на каждое нововведение - не есть после 20-00, 19-30, 19-00 и так далее, по каждому пункту, чтобы организм привыкал. То же самое утверждает Джейн Фонда - никаких самоистязаний))) Главное - система и хорошее настроение). А еще бы лучше иметь возможность полечиться месяца 2-3 в специальной клинике, где оторвут от еды и организм успеет перестроиться. Кому бы пришло в голову лечить алкоголика в винном магазине?! А женщина, прикованная к кухне, должна иметь эту суперволю...
Водка и курево еще вреднее, но этих людей так не осуждают. Хотя вреда от них - вагон и маленькая тележка. Алкоголиков пруд пруди, и их почему-то жалеют, хотя природа зависимости одна и та же. Худеющие особенно неприятны. Работаешь над собой - молодец! Почему 90% при этом начинают проповедовать и осуждать, осуждать, осуждать... Добрый, приятный во всех смыслах человек становится просто несносным. Ни о чем другом говорить не может... Это как недавно уверовавшие. Нельзя, что ли, тихо радоваться своим успехам? Осуждать имеют право только те, для кого твой вес стал проблемой. Их проблемой. :crzsong: