Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
19.09.2016 в 19:12
Пишет Эрл Грей:

19.09.2016 в 18:08
Пишет Svengaly:

Кароши кошки! Кому кароши кошек?)))

19.09.2016 в 17:31
Пишет Энса:

Котики и котята в добрые руки! Срочно!!! Просьба перепостить!
Позвольте представить моих подопечных, которые ищут дом. Город Москва. Отдадим добрым, ответственным хозяевам. Три важных условия: 1) Если будете брать животное в многоквартирный дом - отдадим только при наличии защитных сеток на окнах и балконе. Сотни кошек ежедневно выпадают из окон, получая серьезные травмы или разбиваясь насмерть. 2) Если в семье есть дети, то не младше 6-ти лет (малыши часто мучают животных, не понимая, что причиняют вред). 3) Все члены семьи должны хотеть взять животное в дом. Если кто-то из домашних будет против, то ни вам, ни животному от этого хорошо не будет.
Просьба поспрашивать ваших знакомых, может, кто-нибудь захочет приобрести одного из этих чудесных котиков. Желающим писать мне на U-mail, или позвонить 8-985-420-34-84
Итак:

Зеленоглазый Феликс, забавный, общительный, молодой домашний котик ищет хозяев!
Активный и любознательный непоседа, любой предмет, который он может подвинуть лапкой - для него уже игрушка.
Котик очень любит ласкаться, подставляет животик, чтобы его погладили, подпрыгивает, чтобы достать лобиком до руки, при этом громко мурлычет.
Возраст 1 годик, здоров, кастрирован.


читать дальше

Котёнок Лёвушка – элегантный красавец во фраке и белых перчатках, общительный, весёлый. Рад каждому, громко мурлычет, когда ему чешут пузик. Дружелюбный – с удовольствием играет с другими животными. Возраст 4 месяца, здоров, к лотку приучен.


читать дальше

Котёнок Лиза - ласковая, нежная девочка. Когда с ней разговаривают и гладят ей спинку принимается громко мурлыкать. Любит бегать и прыгать, играть с другими животными, ловить игрушечную мышку. У Лизы очень интересная расцветка - на белом фоне серые и нежно-персиковые пятнышки. Считается, что кошки с таким окрасом приносят в дом счастье. Возраст 4 месяца, здорова, приучена к лотку.


читать дальше

Котик породы Сноу-шу. Скорее всего он потерялся. Мы пытались найти его хозяев, но безрезультатно. Мы его подкармливаем, себе взять не можем (у нас уже есть животные), но скоро настанут холода, этот явно домашний котик замёрзнет. Возможно, найдутся желающие приобрести такого породистого красавца, хоть и без документов, не для выставок, а для души? У него голубые глаза, и все признаки породы, хоть мы и не эксперты. Будет жаль, если этот котик погибнет.


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи