01:33 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Наверное, я не женщина. И не мужчина, точно. Еще в 1997 году в разговоре с одним очень милым психологом сказала, что позиционирую себя просто как человека. Абсолютно равнодушна к тряпкам, украшениям, ненавижу комплименты. Набор розы-свечи-шампанское для меня ничего не значит. Капризы и сюрпризы тоже не очень. Внимание... терпеть не могу! От природы я красивая, могу без ложной скромности сказать. Бог мой, что же я сделала со своей красотой... 20 лет назад я сказала Б., что хочу скорее состариться, чтобы люди не доставали меня в сексуальном плане. И ведь правду сказала. Несколько раз так было - из-за этого рушилась хорошая дружба. Вот дружить мне всегда хотелось. Сейчас мне комфортнее, чем раньше. Если кто-то хорошо ко мне относится, это уж точно не из-за внешности. Во мне хоть кто-то стал видеть человека, не угрозу и не объект для чего-то там.
Хочу я многого. Свободы прежде всего. Люблю море, ветер, читать, сочинять, переводить, гулять, слушать музыку. Люблю Петербург. Свою кошку Басю. Свободу. Хорошее вино, только не эту шипучку. Веселых людей и смешные анекдоты. Добрых людей. Доброта меня обезоруживает. Мои дети очень добрые...
Скоро я уезжаю, и впервые за 37 лет буду одна. Дел тоже куча запланирована. Мне интересно - будет ли положительный эффект? А может, я уже не смогу жить в одиночестве, и мне только кажется, что оно послужит лекарством? Даже не по себе как-то.

URL
   

Страна Лимония

главная