Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Хочется бежать без оглядки, да некуда. С самого утра человек накачивается злой энергией - смотрит исключительно те шоу, где скандалят, говорят гадости друг о друге и дерутся. Всякие там суды, бракоразводные процессы, разоблачения и так далее. На очень большой громкости, так что не спрячешься. Потом наступает время 3 канала - гадалки, экстрасенсы... И снова - измены, скандалы, наведение порчи. Вечером - сериалы на ту же тему. Я только тихо удивляюсь. 86 лет, о душе неплохо бы подумать. Но нет - сплетни, потоки грязи, крики и ругань. Что ж, каждый видит в мире то, что хочет. Потом приходит ко мне и вещает. Что только ей не чудится впереди... Уже и соперницы могут убить, и ребенок может не родиться. Не будь она бабушкой моих детей (мне-то, слава Богу, не родственница), клянусь, дала бы по физиономии и прогнала матом за эдакие "предсказания". Дети меня не поддерживают. Считают, мы все должны терпеть. Господи, хоть бы ей пришла в голову счастливая мысль завещать квартиру племянникам в обмен на присмотр. И то - я уже 21 год после смерти мужа несу эту вахту, пора бы родственникам меня сменить.

URL
Комментарии
2017-01-11 в 22:48 

queen of runaround
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
очень сочувствую...у нас примерно такое же чудо живет дома с родителями моими(и да, телек надо погромче. А на предложения снимать ей отдельное жилье оскорбляется до одури.

2017-01-12 в 17:26 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
queen of runaround спасибо:)

URL
   

Страна Лимония

главная