19:45 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Вот хочется сегодня побрюзжать!!!!
Для чего, черт побери, делаются такие передачи (не у нас, в Америке) - семейка из пяти человек, все здоровые, весьма состоятельные, некоторые совсем молодые, загадили свой дом (большой, красивый, с хорошим ремонтом) до крайности. Каждое помещение напоминает мусорный бак изнутри. Семейка только мило улыбается и ведет себя так, будто все это сделали инопланетяне - натворили дел и улетели себе увеличивать хаос во Вселенной)))) Две энергичные тетки вычистили все, выкинули горы мусора, выстирали черные занавески, подвели их к порогу и велели закрыть глаза. Потом - открыть. Охи-ахи, всеобщий восторг и умиление)))) Тетки их утешают, гладят по головке и твердят, что отныне все будет хорошо))) Причем обращаются с ними, как с тяжелобольными- водят под руки и так далее)))
Я все ждала - когда же награждать будут? Не теток - семью)))

А вот что бы сделала я: наслала на них организацию вроде нашей санэпидстанции и штрафанула тысяч эдак на двести. Потом заорала - если за два дня не приведете все в порядок, оштрафую еще на двести. Не подействует - запру без еды нафиг.

А то ведь додумаются - будут приезжать тетки мыть их (наверняка от них за километр воняет) и зубки им чистить. Обидно за тех, кто действительно не может.

@темы: Злая я сегодня...

URL
   

Страна Лимония

главная