Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
16.10.2018 в 19:40
Пишет Ириска:

«Умри или сядь»: правила самообороны для женщин
www.facebook.com/popova.alyona/posts/2076678129...

Если за избиение жены хоккейной клюшкой в России назначают штраф - 15 000 руб, то за групповое изнасилование дают условный срок. В Кемеровской области 19-, 20- и 21-летние жители были признаны виновными в групповом изнасиловании, за что отделались условным сроком. читать дальше

Всемирный банк внес Россию в число уникальных стран. Уникальны мы тем, что наши законы хуже всего защищают женщин от насилия. Закон против домашнего насилия есть в 144 странах. Но не в России. Закон против сексуальных домогательств есть в 130 странах. Но не в России. В итоге Россия оказалась в числе 21 стран, чьи законы хуже всего защищают женщин от насилия. Из 100 возможных баллов Россия набрала 0 баллов. Столько же получили Экваториальная Гвинея, Федеративные Штаты Микронезии, Габон, Гаити, Иран, Кувейт, Либерия, Мали, Мавритания, Мьянма, Катар, Конго, Южный Судан, Судан, Свазиленд, Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Западный берег реки Иордан, Йемен.

А теперь еще за групповое изнасилование будут давать условный срок? Это и есть тот "особый путь" нашей страны, о котором каждый день рассказывают наши чиновники и политики? С таким законодательством всем 77 млн. женщинам в России следует сильно опасаться за свою безопасность.

Необходимо как можно быстрее заставить депутатов, сенаторов и президента принять пакет законов, защищающих граждан от насилия, а затем заставить органы правопорядка и суды исполнять эти законы. Эту деградацию нужно срочно остановить.(с) Алена Попова


Ну а пока оно у нас так и группа активистов еще не добилась принятия пакета законов, более того, за самооборону женщина сядет как раз легко и непринужденно, Космо советует нам, как отбиться так, чтобы не сесть самой. Потому что насильника, как вы понимаете, скорее всего отпустят.

www.cosmo.ru/lifestyle/society/umri-ili-syad-pr...

URL записи



Мне вот нравится идея из "Ворошиловского стрелка". Или даже проще - заставлять насильников испытать то же самое. Публичное изнасилование приходит на ум. Полчаса боли и позора - и свободен, иди и живи с этим. Ведь даже Ефремов в своем "Часе Быка" пишет, что это только справедливо - заставить человека самого, на своей шкуре, испытать то, что он причинил другим. А полная безнаказанность, ИМХО, развращает. А все эти "подумаешь, от нее же не убыло"... вот и попробовали бы на себе.