Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Нет, вы не подумайте, что я против яойных фанфиков. Сама и читаю, и даже иногда пишу ( то еще чтиво!!). Но иногда бывает жутко забавно.
Пытаясь написать нечто эдакое, народ забывает напрочь, что и для чего устроено в наших организмах. В частности, для чего нужна прямая кишка!!! Вообще-то в норме она заполнена некой субстанцией, люди. И когда я читаю: "и продолжил трахать его языком" и т.д., и т.п., как-то все же не по себе. А то вот еще. Желая помучить одного бедолагу и отомстить ему за любовь (посмел влюбиться, вот наглость-то!) наш герой засунул несчастному в энное место руку аж до локтя!!! Цели, вестимо, достиг - и реки крови были, и обморок. Но мой неромантический мозг подсовывает мне крамольную мыслишку - чем и как долго он руку отмывал? Ведь запах-то один из самых прилипчивых, хе. Оно, конечно, можно недельку поголодать, потом десяток хороших клистиров сотворить... но мой противный мозг вновь подсказывает мне, что тут уж будет не до секса, да. Эх, плохая вещь - логика. Что поделаешь.

@темы: Если вдуматься...

URL
Комментарии
2010-10-02 в 00:33 

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
Сама и читаю, и даже иногда пишу
А какой фандом читаешь/пишешь?
Вообще-то в норме она заполнена некой субстанцией, люди. И когда я читаю: "и продолжил трахать его языком" и т.д., и т.п., как-то все же не по себе
Вот поэтому я наверное и не пишу НЦу, не могу себя пересилить и написать такое!

2010-10-04 в 14:10 

Fatangry
Не вглядывайся слишком пристально- это вредно
Самый любимый фандом" Yami no Matsuei".Я написала один фанфик, сейчас пишу второй, но без НЦ. Там нового ничего не придумаешь, все уже рассказали в деталях до нас. Я пытаюсь чувства передать. Ну, это как получится. Еще обожаю " Темный дворецкий", "Ai no Kusabi", " Mirage of Blaze", всего не перечислишь. Я вообще анимешница ярая:)

URL
2010-10-12 в 18:49 

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
Yami no Matsuei
Ох, жаль я почти незнакома с этом фэндомом. Читала максимум пару фиков, и те одного автора.
Я вообще анимешница ярая
:friend:
Да, я тоже, канон люблю, но фики редко читаю. Только Наруто:heart:

   

Страна Лимония

главная